К Юбилею братишки

ГЕНА ! БРАТ МОЙ ДОРОГОЙ !
МОЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ !

ЖИЛИ МЫ В ОДНОЙ СЕМЬЕ
ВМЕСТЕ В ГОРЕ ИЛЬ В БЕДЕ

НАС КОРМИЛИ И ПОИЛИ
НАС РОДИТЕЛИ – ЛЮБИЛИ

МЫ О ТОМ – НЕ ПОЗАБЫЛИ
НЕ ВСЕГДА МЫ ЖИЛИ В МИРЕ…

И… ОБИДА…ИНОГДА
ЗАСТИЛАЛА МНЕ ГЛАЗА…

ВОТ… ОСТАЛИСЬ НА ПЛАНЕТЕ
МЫ – ВДВОЁМ НА ЭТОМ СВЕТЕ
 
И ЖИВЁМ МЫ В  СТРАНАХ РАЗНЫХ
В ДЕТСТВЕ МЫ О НИХ - НЕ ЗНАЛИ Ж

И …ТАКИЕ РАССТОЯНЬЯ
НЕ ДАДУТ НАМ ВПРЕДЬ СВИДАНЬЯ…

ТАК ОБИДНО… ЧТО ТЕПЕРЬ
НЕ ОТКРЫТЬ ТИХОНЬКО ДВЕРЬ

ЧТОБ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЮ
РАССКАЗАТЬ – ЧТО ЗА ДУШОЮ

ТОЛЬКО ДОБРЫЙ ИНТЕРНЕТ
ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ …ТЕТ-А-ТЕТ

НАМ ПО СКАЙПУ – ПООБЩАТЬСЯ
И ОБЩЕНЬЕМ – НАСЛАЖДАТЬСЯ…

ПОМНИШЬ – СТОЛ - ВОЗДУШНЫЙ БОЙ ?
МЫ СРАЖАЛИСЬ ТАМ С ТОБОЙ…

А РЕЗИНОЧКИ НА ПАЛЬЦАХ ?
ПУЛЬКИ ИЗ ГАЗЕТ ВЧЕРАШНИХ ?

ИЗ-ЗА ШТОР СТРЕЛЯЛИ МЫ
КАК СОЛДАТЫ ТОЙ ВОЙНЫ…

ПЕРВЫЙ ТВОЙ МАГНИТОФОН
ПОДЛО ТАК - РВАЛ ПЛЁНКИ ОН…

ТЫ ИХ КЛЕИЛ – АЦЕТОНОМ
НО НАДОЛГО ЛЬ ?…КЛЕИЛ СНОВА

ПОМНИШЬ ПЕСНИ СОЧИНЯЛИ
А ПОТОМ ИХ – РАСПЕВАЛИ !

БЫЛО ПРОШЛОЕ – ПРЕКРАСНО !
ЗНАЧИТ ЖИЛИ – НЕ НАПРАСНО !

ГРЕЕТ ПРОШЛОГО – ТЕПЛО
ЖАЛЬ  – ЧТО НАВСЕГДА УШЛО…

ОЧЕНЬ СХОЖИ НАШИ ДЕТИ…
И ЖИВУТ НА ЭТОМ СВЕТЕ

ТАК ОБИДЕВ НАС ДВОИХ…
БОГ РАССУДИТ ИХ САМИХ…

МОЖЕТ РОК ТАКОЙ НА СВЕТЕ ?
ПРеДАЛИ НАС – НАШИ ДЕТИ…

НО… ПУСКАЙ ПРОХОДЯТ ГоДЫ
ПРИ ЛЮБОЙ ПЛОХОЙ ПОГОДЕ

БУДЕТ СЧАСТЬЕ У ТЕБЯ
И ЗДОРОВЬЕ - И СЕМЬЯ !

ОТ ДУШИ ДОБРА ЖЕЛАЮ !
Я Ж ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ТЫ  – ЗНАЕШЬ !


Рецензии