Я оставляю обиды

Я ОСТАВЛЯЮ ОБИДЫ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Зачем с тобою были встречи?
Зачем к тебе я каждый вечер
Летела, как на крыльях, на своём авто?
Тебя я больше не увижу,
Ты был мне всех на свете ближе,
Ну, а теперь ты стал мне попросту никто, не то.
ПРИПЕВ:
Я оставляю обиды в зеркале заднего вида,
Не догоняй, не догонишь,
В прошлом увязнешь-утонешь со мной.
Я оставляю обиды в зеркале заднего вида,
И не надейся, не надо,
Больше не буду я рядом с тобой –
Теперь ты стал мне чужой!

Тебя забыть я постараюсь,
И в новый день уже врываюсь,
Сильнее нажимая до отказа газ.
Моя душа так песен хочет,
Включу я радио погромче,
И легче мне уже становится сейчас как раз.
ПРИПЕВ.                5.04.18г


Рецензии