Верующий - значит Благодарный!

Недостаточная Вера вынуждает вас
Всё больше беспокоиться о чём-то каждый час,
На что не должно вовсе обращать внимания,
И прежде трудности не "проходить" путём осознавания.

Верующий? Отцу Небесному он постоянно благодарный!
За всё буквально! Не ругая никого и ничего!
Если настрой этот хранить и бдеть.
То никогда ничем не будете болеть!

    (ПЗ,ч.14,гл.13)   Ред. 02.08.2018.


Рецензии