Нехорошие квартиры

НЕХОРОШИЕ КВАРТИРЫ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Нехорошие квартиры в каждом городе найдёшь.
То в полу зияют дыры, то с соседом попадёшь.
То клопы, то тараканы, то с сантехникой беда.
Больше я терпеть не стану и отчалю навсегда!

ПРИПЕВ:
Ухожу я насовсем из квартиры номер семь,
Чтобы жить да поживать на квартире двадцать пять.
Там спокойно и тепло, и просторно, и светло,
Просто коммунальный рай, а не долбанный сарай!

За четыре стенки с крышей до копейки всё отдашь,
Но бывает так, что мыши ночью прут на абордаж.
Все продукты перепортят, а потом сбегут в подвал,
И такой мышиный фортель так меня уже достал!
ПРИПЕВ.

Нехорошие квартиры в каждом городе сейчас.
Может, правда то, что в мире хорошо, где нету нас.
Вот бы дом себе построить, чтоб в порядке проживать.
Быт свой, наконец, устроить, а не просто кочевать!
ПРИПЕВ.                31.07.18г


Рецензии