Рождество Богородицы
Скучен ветер – не играют больше с ним!
Даже слышно, как поют с Небес «Достойно
Есть…» Славнейшей без сравненья Серафим!
Благодатнейшей – акафисты какие!
Ведь сегодня светлый праздник Рождества
Той, что дивно усмиряя все стихии,
Жизнью выстрадала радость торжества!
21.09.2007
Свидетельство о публикации №118080603312