***
За окном снегопад и мороз.
Я как будто вступил в симбиоз
С этой зимней картиной невинной...
Треск огня не дает тишине
Водрузиться на сказочном троне,
Не дает прикоснуться к короне,
Что знакома одной старине.
Я кормлю его желтое пламя.
Мне еще здесь сидеть до утра.
Книги ярко горят, и искра
Озаряет победное знамя.
Я сжигаю страницы дотла.
Мне не жаль этих пыльных обложек,
Мне не жаль, ведь есть то, что дороже-
Нужно больше и больше тепла.
Свидетельство о публикации №118080603272
Владислава Ли-Бин 12.08.2018 13:34 Заявить о нарушении
Даниил Чехов 12.08.2018 15:23 Заявить о нарушении
Владислава Ли-Бин 12.08.2018 15:35 Заявить о нарушении