За женщинами бегать нет причин

Послушайте меня, совет я вам подброшу,
За женщинами бегать нет причин,
Коль джентльмен вы и бегун хороший,
То точно не останетесь один.

Поэтому расслабьтесь, улыбнитесь,
Рукой махните обществу наяд
И молча и степенно удалитесь,
Как будто не вернётесь вы назад.

Уверен, оценив вас и прикинув,
За вами побегут почти что все.
И ни одна вас не проскочит мимо
На этой неспортивной полосе.

Не вам, а им, за вами надо гнаться,
Чтоб ухватить своей любви предмет,
А вам лишь надо очень постараться,
Чтоб,угадав, дать нужный вам ответ.


Рецензии