У камня Инферно

Молодая
Молочная точность
Словно молотом взбить молоко
Тоже можно
Пытая на прочность
Что лишь вечностью
Очеловеченной
Очевидно
Очистить легко

Очевидно
Как верно
Что вечность
Не дольше дымка
Сигареты
Силуэта
У камня Инферно.

Но это же старость, наверно?


Рецензии