Нам каждый год латают дыры...
И чинят улицы везде.
Но мы живем как в жопе мира,
Ведь в дождь летит все по пи*де.
Ливневка? Не, такого нету.
Зачем себя обременять?
И в городах систему эту
Совсем ненадобно внедрять.
И ходим в лужах по колено
По всей немаленькой стране.
На кой, скажите, перемены,
Когда так классно жить в говне?
Свидетельство о публикации №118080603216