Не прощаюсь с морем

Я с морем не прощаюсь,
Его нельзя забыть...
Хотела б стать я  рыбкой
И по волнам уплыть.

Хотела б быть я чайкой,
Парить, взмахнув крылом,
А, может, повезло бы,
Взлетела бы орлом.

Но, кто рождён для суши,
Не может воспарить.
И от себя не можешь взлететь
Или уплыть.

И, даже к сожаленью,
Не сможешь убежать.
Рождённый только ползать...
А хочется -летать!

Но, Богом одаренный,
Пробьёт асфальт талант,
Морской волной надежды
Вернёт любовь   назад.

Фото авторское- Ореховац, Черногория


Рецензии
Вот я , например, рожден для суши. А также для воблы и раков.

Аз Многогрешный   06.08.2018 11:11     Заявить о нарушении
а мне летААААть охота))
-----
но раков и воблу тоже очень даже))))
----
с теплом Ольга

Ольга Смирнова 3   06.08.2018 20:36   Заявить о нарушении