Нету понимания

Снова день прошёл земной,               
Но пока мы не с тобой.               
День за днём проходят быстро,               
Но пока мы не вдвоём.               
Дни проходят, а за ними месяца,               
Если так пойдёт и дальше,               
То за ними в очередь года.               
Поскольку нету понимания,               
Когда же вновь объединимся
Чтоб жили полноценной мы семьей!

Роман Канн

               


Рецензии