первозданно узор филигранный

...и на склоне хрустальной горы расцветает узор филигранный,
Знак, что принят укор твой печальный и станет листочком венца.
И простится нашедшим друг друга и плач первозданный,
И любовь белой веткой миндальной раскроется в юных сердцах.

И домой возвращаясь, в обыденных дней распорядок,
В тёмный мир, что сухими ветвями пронизан подверженных злу -
Вы войдёте случайно в мандалу сияний весеннего сада
На углу, где ущелье Инферно означил тяжёлый валун,

Где на склоне хрустальной горы расцветает узор филигранный.




*
от http://www.stihi.ru/2018/08/06/2526


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   07.08.2018 11:57     Заявить о нарушении