Есть в понятиях этих...

Есть в понятиях этих
Что-то гладко-морское,
Просоленное на балконе.
Оно застыло на пристани,
А может быть на перроне
И мы катимся порознь,
Хотя и в одном вагоне,
И песни наши в миноре
Стонут о погибшем герое,
Его оплачут и похоронят,
В мягкой земле зароют
Памятью нашей укроют.


Рецензии