Еврейская и антиеврейская

МАССОВОЙ СЛЕПОТЕ
ДОСТАТОЧНО
И ПРОСТОГО РЕФЛЕКСА..,
А ТЫ, СТОЙ ЗДЕСЬ..,
КАК ГЛАВНЫЙ КОЗЁЛ
НА ПЕРЕПУТЬЕ..,
МОИСЕЙ ОТ БОГА
СОЛОМОН ОТ УМА
ИИСУС ОТ СЕРДЦА
МАРКС ОТ ПОТРЕБНОСТЕЙ
ЭЙНШТЕЙН ОТ ОТНОСТИТЕЛЬНОСТИ..
И...
      ФРЕЙД...ОТ СЕКСА


Рецензии