Стоит поэтесса на фоне моста...

Закат выходного.
Вокруг - красота:
Стоит поэтесса
На фоне моста.
Народ обсуждает
Хмельные духи,
Грустит поэтесса -
И льются стихи.
Промчался задорной волной
Ветерок -
Останутся новые
Несколько строк
О том, что вот-вот
Воплотится мечта...
Стоит поэтесса
На фоне моста...


Рецензии
Где- то я видела такое фото....

Савельева Ольга35   07.08.2018 03:53     Заявить о нарушении
Где-то, где-то, посередине лета...

Александр Зрячкин   07.08.2018 07:24   Заявить о нарушении