Я думала стихи, как песни, спеты

Я думала:стихи,как песни,спеты.
Среди людей хоть добрых,но чужих.
Терзалась: ну зачем же мне все это?
За что покой отобран у души?
Зачем искать в себе такие фразы,
чтоб были и нежны,и так важны!
Слова,как бриллианты,а не стразы,
дарить всем тем,кому они нужны.
Зачем и дни,и ночи-в размышленьях
на тему-что добро,а что есть зло?
Зачем искать,избрав свой мозг мишенью,
гармонию так выстраданных слов?
А все-таки,в исканиях желанны
те мысли,что к вам просятся из фраз.
Уверена-у Бога свои планы
на роль в природе каждого из нас!
И мной пока не найдены ответы,
что спрятаны в сознаньи глубоко.
Не все еще стихи для вас пропеты!
А значит,мне так рано на покой!


Рецензии