Жизнь в крестики игра
Не ищите впрок стило, белый лист под правила.
Не транжирьте до зари ночи сна здорового.
Пейте только на пари, но не под подковою.
Встав в дверной проём с утра, позабудьте сны.
Жизнь в крестики игра, если нолики важны.
И когда однажды вам скука надоест,
Нарисуйте всем, кто там, безымянный крест.
Свидетельство о публикации №118080602972