Спасибо за все...

Я чувства свои часто прячу от всех,
Наверно, боюсь, что поднимут на смех.
А это так больно... уж лучше молчать...
Хранителям только могу рассказать.

Поведаю им, чем живу, что пишу,
Что чувствую я, и чем нынче дышу.
Что трогает душу, в чем вижу обман,
Что радует сердце, и в чем есть изъян.

Тактильные чувства еще не раскрыла,
Я их лишь чуть-чуть для себя приоткрыла.
Лишь щелку одну, чрез которую свет
Проник в мою душу. Ищу я ответ:

Кем раньше была, что должна я свершить,
И в чем я хочу свою жизнь изменить?
Мне хочется в душу поглубже нырнуть,
Со дна ее чтобы поднять саму суть.

Ведь раньше была я открыта, смешлива,
И мне говорили, что даже красива.
Зачем же так жизнь изменила свою?
Сама поражаюсь... себя же корю...

Все чувства зажала я крепко в тиски,
А сердце трепещет, болит от тоски.
Все в прошлом! Сама для себя так решила:
Лишь в счастье, в любви, в понимании сила!

Я снова смеюсь, и стихи вновь пишу,
Я снова веселые песни пою.
Палитру цветов вновь увидела я.
Я снова живу! Возвращаю себя!

Спасибо Хранителям, Лене и школе.
Душа на свободе. Она вновь на воле.
К Хранителям просьба: Вы мне помогите,
Таланты мои у меня сохраните.

Не надо их прятать. Они мне нужны,
Ведь если даны, то работать должны
На благо мое и во благо людей.
В душе много мыслей и много идей.

Хранители, будьте всегда со мной рядом,
Мне помощь нужна ваша словом и взглядом.
На этом послание я завершаю.
Себя за ошибки, что были, прощаю.

Что толку корить себя и истязать...
Ошибки учусь я свои исправлять.
В день завтрашний прямо и смело смотрю.
"Спасибо за все!" - жизни я говорю.

Март 2018 г.


Рецензии