Я жду тебя...
Среди этой суеты,
Что есть одно
Единственное Счастье...
Когда благославенен
Каждый миг лишь оттого,
Что в этом мире со мною ты,
И понимаешь - жизнь прекрасна!
С осеннею листвой
Придут к нам золотые дни
И нежностью наполнят
Мою Душу...
Я жду тебя...
Как ждут дождя,
Повявшие от засухи
Цветы...
А без тебя
Мне этот мир не нужен...
06.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118080602960