Зачёт
Опускает меня на дно...
Было детство совсем недавно;
Оказалось давнЫм-давно.
Уважал и ценил науку,
И мечтал в ней оставить след ...
Был когда-то пытлИвым внуком,
А теперь - допотОпный дед.
Не печалюсь, ведь было славно,
Пусть немногое мне дано...
Вроде юношей был недавно,
А по сути - давным-давно.
С небесами веду беседы
Скоро буду сдавать зачёт...
Слишком быстро мелькали срЕды,
Воскресеньям потерян счёт.
АпокАлипсис грЯнет скоро,
К водопаду поток влечёт...
Молодые получат фОру,
Ну а я получу зачёт.
19.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118080602931