Монетку брошу в море на прощание...
Вернусь ли я сюда когда-нибудь?..
Но буду вспоминать вас, горы дальние,
И побережья галечного хруст.
И каждое запомню пробуждение,
Когда в окно мне слышался прибой.
И жгучее от волн изнеможение,
Когда встречалась, море, я с тобой.
Почувствую не раз в воспоминаниях
Взмах белоснежных чаек в синеве...
Назначь мне, юг, пожалуйста, свидание.
Ещё раз, на серебряной волне...
Свидетельство о публикации №118080602914