Послушный
Впрочем, даже всё наоборот,
Что тигрёнок саблезубый,
Нет которого, есть Дон Кихот.
И от мельниц быстрокрылых
Только тени с прошлых буйных лет.
Много фактов вкруг постылых,
Лечит правдой мерной интернет.
Да, пишу и власть ругаю -
Завела страну на топь болот.
Бородою обрастаю,
Княжегорский Саня - Дон Кихот.
Не ругай меня, послушный
Исполняю все желания.
Деревенский - простодушный
Скучный после возлияния.
Но весёлый, ненароком
Увидавший бабочку в цветке.
Отгуляю по протокам
И засну спокойно на шестке...
Свидетельство о публикации №118080602877