Прелесть идиллий

"Хотели получить капитализм?" Получили!
Бескровно конечно, не так как в Чили,
не так, как в Советском Союзе учили,
хотели, пожалуйста, вот и вручили.

Пользуйтесь тем, что сильно хотели:
ночи не спали, пОтом потели,
только на деле, что заимели?
разрушили, догола все раздели!

Довели все и вся до ручки,
белые пухленькие ручки,
белогвардейские есаулы, поручики -
недобитые суки и сучки.

Есть же предел у маразматизма,
есть и распущенность паразитизма,
для такого вот капитализма,
одно понятие - суть садизма.

А теперь тычут в нос: "вы же хотели!"
тАк же ведь было на самом деле,
мечтали иметь прелесть идиллий,
пользуйтесь тем, что получили!


Рецензии