Вопросов жуть
Я в состоянье перейду иное
Об этом чувство, как-то не хмельное
Как жизнь свернёт на непонятный ход
Понятно, тело станет недвижимым
И в землю попадёт, со временем сгниёт
А как душа пойдёт? Заплачет? Запоёт?
И будут ли распущены души пружины?
За жизнь свою, я так их закрутил
Натянутость превыше страсть-желанья
Энергия её, возможно, есть посланье
Вот от неясности я даже загрустил
Мне неприятны эти разделенья
Сейчас душа и тело – всё моё
Смеётся, плачет, хочет, запоёт
А по раздельности, у каждого, какое мненье?
И буду ль и тогда я знать об этом
А будет Я моё, хотя бы в ней
В той сущности других огней
Хотя б волной, частицей, или светом
Мой интерес такой, как у других
О неделимости своей мечтаю
Об этом в вожделениях витаю
Возможно, дело в волосах седых
Возможны ль в состояньях тех красотки
И как в том образе лепить любовь?
И будет переход один, иль дале будет вновь?
Вопросов жуть! Пойду ка выпью водки!
6.08.2018г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №118080602816