Пустыри
Разгулялись на волюшке травы.
Здесь родители жили мои,
А сейчас травы хуже отравы.
Всё кругом пустыри,пустыри
Неуютно средь них находиться.
Грустно очень мне стало в глуши
Перед взглядом ушедшие лица.
Всё кругом пустыри,пустыри
Здесь когда-то стояли деревни.
Они грели меня изнутри
Простотой,песней ,пляской,весельем.
Свидетельство о публикации №118080602813