Ромашковое лето
лето гладит мне лицо
И теперь, друзья, я знаю,
когда счастливо оно:
Когда солнце нам смеётся,
небо в белых облаках
И девчонка улыбнётся,
счастье светится в глазах.
На ромашках все гадают,
о заветной той любви,
А потом только мечтают,
быстрей встретится в ночи.
Вместе звёзды посчитают,
загадав желание,
В Космос парами летают -
летнее свидание.
Свидетельство о публикации №118080602697