Ты мой наркотик

Я ночь обожаю,- это время покоя.
Тот рай,где могу я быть только с
тобой..
Где никто не мешает,где никто не
увидит.
Где дыхание неровное,только я
могу слышать..
Где чувства живые,любовь настоящая.
Тела раскаленные и губы горячие...
Я так не любила еще никогда!!!!
Не знаю что это - наверно беда!!!
Тебя не коснуться,с тобой мне не
быть...
Зачем же все это?
Опять буду ныть...
Ты мой героин,моя ломка,мой кайф..
Нам вместе не быть,а быть- это крах...


Рецензии