Салфетка, рюмка, сигарета Хороший и крепчайший сам

Салфетка, рюмка, сигарета
Хороший и крепчайший самогон
Качусь с конца на дальний конец света
Качается, летит, летит вагон

Стекло окна, как зеркало вокзала
Билет туда, обратно - может быть...
Всего так много и всего так мало,
И невозвратное так хочется забыть

Оставить в камере хранения открытий
А ключик выбросить, и выпить самогона
За станции без зла, за новый ход событий
Куда бы нас дорога не вела у перегона...


Рецензии