Я на этом берегу...

Я  НА  ЭТОМ  БЕРЕГУ...
ТЫ - НА  ТОМ...
РЕЧКА  БУРНАЯ
НЕСЁТ  ВОДЫ  ВДАЛЬ...
НАПОЛНЯЕТ  СЕРДЦЕ
ПЕСНЕЙ  О  ТОМ:-
ЕСТЬ  И  РАДОСТЬ...
И  ЛЮБОВЬ  И  ПЕЧАЛЬ...

ВДАЛЬ  БЕЖИТ  РЕКА...
ВОДА  ХОЛОДНА...
ВСЕ  НАДЕЖДЫ 
ВОЗРОЖДАЮТСЯ  ВНОВЬ...
СЕРДЦЕ  ЗНАЕТ:-
ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  ОДНА,
БЕСКОНЕЧНАЯ...
КАК  КОСМОС, ЛЮБОВЬ!..

Я  НА  ЭТОМ  БЕРЕГУ...
ТЫ - НА  ТОМ...
В  ЛУННОМ  БЛЕСКЕ
СЕРЕБРИТСЯ  ВОДА... 
МЫ  ДОРОЖКОЙ  ЛУННОЙ
РЯДОМ  ПОЙДЁМ...
БУДЕМ  ВМЕСТЕ,
С  ТОБОЮ, ВСЕГДА!


Рецензии