Сестрица Луна

Немножечко курносая, всегда простоволосая советы даёт мне сестрица 
               
                Луна:
-Придумали люди себе все границы, чтоб в страхах укрыться. Ты слышишь, 
               
                сестра?

Я ей отвечаю: «Себя вспоминаю, Любовью стараюсь свой путь исцелить»

Она улыбнётся. – Ну, что же сумела свой правильный путь ты трудом настелить.

Беседы неспешно ведём мы с подругой. И звездами ярко сияет мой Дом.

Ищу. Нахожу. Вновь теряю порою. Встаю. И иду. Трудный долг завершён.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии