На зарплате у совдепа

Да что там дети, - жизнь не по любви.
Лишь в весе набирают капиталы.
За доллары и даже за рубли,
Рождаются сплошные либералы.

Да что там мясо – гниль, в основе кость.
И кормят нас приезжие востока.
Хозяином дворов сегодня гость.
А местных обесценили с наскока.

И крутятся по кругу корольки.
Лишь выгоду из рук не выпуская.
Всё остальное видно не с руки.
Ведь в обществе уже мораль другая.

Реклама – двигатель, культуры пробил час.
Взревели наши псевдо Голливуды.
И учат жизни бестолковых нас.
И душ бесценных вновь вывозят груды.


Рецензии