именно так

Ты говоришь мне о целях. Не зная их сути.
Про зоны комфорта, и я, будто дурак, -
Вспоминаю о том, что пустые и циничные люди
Оправдываются именно так.

Все так часто меня учат жизни,
Особенно в последние дни.
Бл*ть, тошнит при одной только мысли,
Что кому-то эти речи нужны.

Модно стало здесь быть эгоистом,
Подлецом, лицемером, лжецом...
Только знайте: ваши речи "за триста"
Возвращаю Вам тем же концом.

06.08.2018.


Рецензии