Пришедшие к власти беспредельщики...

Пришедшие к власти беспредельщики не признают закона.
Толпятся не у монарха российского - самозванца трона.
Вору, коему миру силу кажущей братвой надета корона,
Верны военные, офицеры Гвардии, ОМОНа...


Рецензии