Аннулирование родовых программ
Друзья, я подготовила для вас карточки.
За каждой из них стоит определенная эмоция, полученная нами в «наследство».
Да, кому то достаются капиталы, а кому то программы, которые следует отработать, понять, что за ними стоит, принять полезное, отсеять отжившее.
Карточки помогут вам в этом.
Я не стала их расшифровывать, будучи медиком в третьем поколении, знаю, что пережеванная, перемолотая пища, полезна только тем, кто уже совсем не в состоянии принимать, жевать, глотать и переваривать.
Раз вы читаете эту статью, у вас с этим всё в порядке.
Карточки здесь http://svetnadegda.ru/forum/102-8578-1
Проработайте каждую, в любом порядке.
И вполне вероятно, вы напишите себе новые.
Ведущие вас по вашим, лучшим дорогам, в ту реальность, ради которой вы занимаетесь саморазвитием.
В то пространство, где вы богаты, любимы, любящи, здравы и мудры.
Карточки здесь, они нарисованы, написаны карандашами, почерк у меня…медицинский классический, но я стала замечать, что в процессе рисования, он стал улучшаться.
Почерк отражает характер, характер складывается в действия, действия складываются в судьбу.
Всем самой светлой, успешной и радостной судьбы!
С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.
А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118080602392