Не надейся
Счастье плавит глаза, но оно как мираж -
Не дотронешься, нет. Но мечты не отдашь...
И прольётся заря ярким пламенным волком.
И, быть может, уже ты очнуться не сможешь
На большой стороне - там, где дуют ветра.
Собирая украдкой все блики костра,
Не надейся понять и не думай умножить.
20.08.11
Свидетельство о публикации №118080602333