Два рубля

Не спеша подвожу итоги
Даже днем
Когда не один
Хорошо пишется по дороге
за продуктами
в магазин

Там
как в детстве
в подвале низком
колбаса
почти в полцены
ну а далее все по списку
волей выслывшей мя жены

Продавец
одинокая Таня
вновь обманет
на пару рублёв
Пусть!
От Тани
одни очертанья
когда слышится музыка слов

А бывает не пишется
Что же
Не бывает фатальных дней -
кто-то станет счастливее все же
даже если
на пару рублей


Рецензии