Рассветная рыбка

На небе искрятся полуночные блики,
Как кистью художник картину писал.
И золотом розовым рыбка застыла,
В волшебном порыве заснула она.

На небе так тихо,
И веет свободой.
И ночь отошла в свой загадочный мир.
И только прекрасной девицы разводы
По небу расплылись,
Встречая рассвет.

На небе заря расцвела цветом нежным.
И рыбка взмахнула крылом-плавником.
И солнце лучом первым искренним светит,
На сердце царит благодать и покой.


Рецензии