Ночь

Я думала не выживу и ночь,
Когда его не будет больше рядом,
Искала звезды в небе я, точь в точь,
Чтоб схожие по мимике и взгляду.

Я думала не выживу в ночи,
Подушку словно плечи обнимаю,
Мы вместе с ним хотели раньше дочь,
Но не бывать тому, я понимаю.

Я думала в ночи сума сойду,
И стиснув зубы, губы в кровь кусая,
Кричало сердце громко в пустоту,
Душа взвывала, вновь и вновь терзаясь.

С приходом ночи тёмной на порог,
Я знала что тоской опять навеет,
Стою фантомом темным у ворот,
Но только вот любовь теперь не греет.


Рецензии