Кто я?

                Кто я ? Быть может,чей-то сон бредовый,
                Иль слепок с матриц бытия,
                Чья-то фантазия,забава иль ошибка?
                Кто даст ответ мне-кто же я?

                Кем я задуман?Как устроен?
                Зачем я здесь? Зачем я есть?
                Вопросы без ответа:кто я?кто я? кто я?
                Нет! Не открыть мне тайны бытия!

                Как рыбы, плывем по теченью,
                На что-то надеясь,куда-то стремясь...
                Зачем?Все равно ведь исчезнем,
                Навек в небесах растворясь.

                Исчезают империи,страны,планеты,галактики.
                Смертно все,и всему есть конец.
                Нет!Неправда!Бессмертен разум!
                Мысль и разум-вот жизни венец!


Рецензии