Аморальные жнецы!!!
при первом случае , удачном , их словом хлестким огорчу .
Я рук себе не позволяю о падаль всякую марать ,
Творцу возможность оставляю их воздаяньем покарать .
Вся их спесивость - раздражает , а оголтелость их страшит ,
когда смотрю как сброд циничный отдаться дьяволу спешит .
Их называют - негодяи и очень метко - подлецы ,
они себя являют людям как аморальности жнецы !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118080602247