Всё

Я не поверил, значит, не дожил.
Круша все эти сказки и эфир.
Ты так была близка и не смогла.
Наверное, всё портит бла-бла-бла.

Опять соткёшь ты сеть из пустоты.
Нарвёшь сердец любимые цветы.
Вода была в болоте видно зря.
Аж некуда в нём бросить якоря.

Но жизнь идёт, меняя стиль и цвет.
В твоём лесу не проникает свет.
И ночью звёзд не видно, неспроста.
Здесь ценятся дремучие места.

Вдруг сгинет кто-то, в яму упадёт.
Кого-то в лес тропинка заведёт.
Есть у реки святое место – пляж.
Здесь собирают лучших на шабаш.


Рецензии