Душевные миры

У каждого свой мир и свой резон
любить свой мир, старея понемногу.
Смотреть вперёд на дальний горизонт
и строить путь к нему – свою дорогу.

И это право, дар святых небес,
положено в основу мирозданья.
И никакой залётный царь и бес
не может отлучить нас от созданья

своих дорог, своей мечты и грёз
о нашем мире, сея в нас тревогу.
И нам идти сквозь путаницу гроз
прокладывая жизнь словно дорогу.

6 августа 2018


Рецензии
Очень понравилось! Прекрасно, Лев, замечательно!

Наталья Седова 2   18.03.2019 10:48     Заявить о нарушении