Кем угодно

Теперь ребятам из Ядрово
Не надо клей для кайфа покупать .
Все собираются под плёнкой ,
Чем власти попытались мусор накрывать .
    Теперь стал русский дух помойкой !
    На Англию повеет , отдыхает новичок .
    Какие вырастут потомки ?!
    Кем станет Ваня-дурачок ?!
      06.08.18.деревня


Рецензии