Жизнь не гладкая дорожка!
есть в падениях свой резон,
ты, как будто, набираешь
снова силы на разгон.
Забываешь про проблемы,
что остались позади
и живёшь лишь только теми,
что маячат впереди.
Жизнь-не гладкая дорожка,
в ней ухабы и бугры,
они созданы специально
для другой уже игры!
Свидетельство о публикации №118080602115