Вычурный ампир...

Как распахнуть Врата внутри себя?
Увидеть Мир, как Истину, как песню,
Что льётся всё вокруг любя
И настигает словно миг чудесный...

Понять, как тесен этот мир,
Как многое вдали растает.
И даже вычурный ампир
Несёт Любовь и красотой блистает...


Рецензии