Святой соблазнитель
ЧТО В ПРИЗРАЧНОМ СВЕТЕ
ОГНЕЙ РАМПЫ,
НАСТОЯЩИЕ СТРАДАНИЯ
НИКОГО НЕ ДОЛЖНЫ
ВОЛНОВАТЬ..
ОН НЕ ГРЕХОВНОЙ ПЛОТИ
СОБЛАЗНИТЕЛЬ..,
НО
ВСЕХ ХОТЕЛ БЫ
СРАЗУ,
ВСЕХ ХОТЕЛ БЫ
СРАЗУ,
ЧЕРЕЗ БОГА СВОЕГО,
РАСЦЕЛОВАТЬ.!
Свидетельство о публикации №118080602038