Мир не изменить
И все попытки мир исправить,
В тупик всех тех он заведёт,
Кто пожелает мир исправить,
Наш мир жесток, и даже очень,
И тот кто слабость проявил,
Его в тот час наш мир раздавит,
Мир, слабых, очень часто давит,
И сильных духом он не ценит,
Да, с ними тоже мир жесток,
Он просто дольше этих давит,
И лишь во времени вопрос,
И потому наш мир исправить,
Пустая трата жизни - да!
Никто не сможет мир исправить,
Ведь мир исправить - жить за зря!
Свидетельство о публикации №118080601992