Шёлк волос струился водопадом
Закрывал лицо твоё,глаза,
На ресницах жемчугом с откатом,
Засверкала Девичья слеза.
Кинет ветер локоны на плечи,
Неба синева в глазах грустит,
И ромашка в янтаре от свечки,
Чуть коснётся контура ресниц.
Губ твоих коснусь я очень нежно,
Облаком вишнёвым проплыву,
Встречу я загадочное утро,
в озере любви я утону.
Свидетельство о публикации №118080601978
Вера Вассорина Протасова 07.08.2018 08:37 Заявить о нарушении
тебе,самое главное_ здоровья!с теплом!
Лидия Алашеева 08.08.2018 04:39 Заявить о нарушении