гении выпадают на Землю золотым дождём...
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ
мы подставляем губы и
капельками его пьём
фейерверк поэтических строчек
и Музыка Сфер
зависть выпадает на Землю
чёрным дождем
после него мы ничего не ждём
вырастают на Земле чёрные розы,
чёрные травы
летают чёрные птицы
Моцарт и Сальери
всё снова повторится
гении выпадают на Землю
ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ...
Свидетельство о публикации №118080601927
"не..." и сгорает дотла
разве что пара)
Опять Семь Пятниц 25.08.2018 07:38 Заявить о нарушении