Куда теперь?..
Забытых тайн ушло в небытие,
Там были взлёты, было лихолетье,
Война гражданская, весь мир - на острие,
Была Россия царственной державой,
Был государь, казалось навсегда...
О, как все были скоры на расправу!
И вот она! На всех одна беда!
В одном порыве вздыбились народы,
И правда там у каждого своя,
И в той реке кровавой нету брода,
Разрушены Россия, Храм, Семья!..
Но, как всегда, кончались миром войны.
Что извлекли мы, корчась от потерь?
Мы памяти загубленных достойны,
Невинных всех, отправленных на смерть?
Горька та память, но забыть не вправе!..
Куда сейчас лежит России путь?
Мы верим, Бог теперь Россией правит,
И больше не позволит ей с пути свернуть!
Свидетельство о публикации №118080601915